Pavlova Merengue Cake

 

La primera vez que probé este cake...plasmó un recuerdo en mi mente para toda mi vida. ¡Wao nunca lo olvidaré! Fue una experiencia muy deliciosa. Increíble el pensar que el merengue podía ser tan delicioso en un dulce.

  • No es difícil de hacer, sin embargo, tengo algunas recomendaciones:
  • Haz el merengue el día anterior para que tenga la oportunidad de secarse en el horno durante la noche.
  • Puedes usar fresas u otras frutas como arándanos, kiwis, frambuesas.
  • Es mejor comer el pastel en las primeras 24 horas para que las frutas se mantengan frescas.
  • Puedes usar Dulce de Leche o Nutella.
  • La receta es con nueces, pero también puedes usar almendras.
  • Esta receta es para un pastel de 9x12. Si es demasiado grande para ti, simplemente reduce la receta a la mitad.

Ingredientes 

Para el Merengue de Nuez:

• 7 oz de Claras de Huevo (aproximadamente 6-7 claras de huevo grandes)

• 10.5 oz de Azúcar Fina

• 1 cucharadita de Extracto de Vainilla

• 5.3 oz de Nueces finamente picadas


Para la Crema Batida:

• 1 3/4 taza de Crema para Batir

• 2 cucharadas de Azúcar Fina

• 1/2 cucharadita de Extracto de Vainilla

 

Relleno:

• 13.4 oz de Dulce de Leche

• 3 pintas de Fresas en rodajas


Instrucciones 

Para el Merengue de Nuez:

  1. Precalienta el horno a 215 grados Fahrenheit.
  2. Forra una bandeja 9x12 para hornear con papel pergamino.
  3. Con el accesorio de batir de tu batidora, bate las claras de huevo hasta que se formen picos suaves.
  4. Agrega lentamente el azúcar fina y la vainilla. 
  5. Bate hasta que las claras de huevo estén firmes y brillantes.
  6. Con una espátula, incorpora suavemente las nueces. Agrégales en 2-3 partes. No mezcles demasiado o las claras de huevo se desinflarán.
  7. Coloca la mezcla en el papel pergamino creando un rectángulo.
  8. Alisa la mezcla y hornea durante 2 horas. No abras el horno durante este proceso.
  9. Apaga el horno y deja que el merengue se seque durante la noche. 
Para la Crema Batida:
  1. Con una batidora, bate la crema hasta que se formen picos suaves.
  2. Agrega lentamente el azúcar fina y la vainilla y bate hasta que se formen picos medios.

Relleno:

  1. Extiende el dulce de leche sobre el merengue horneado.
  2. Extiende la crema batida sobre el dulce de leche.
  3. Comenzando desde el centro, coloca las rodajas de fresas sobre la crema batida creando un patrón de flores o el diseño que desees.