Coctel de Camarones

Una forma muy deliciosa y elegante para empezar cualquiera velada es con una Entrada de Camarones.

El platillo de menor esfuerzo es el Coctel de Camarones. Es muy fácil de hacer porque todo lo puedes comprar listo para comer.

Sencillamente compra una bolsa de camarones pre-cocidos y sin cola. Sírvelos en una bandeja de dos compartimientos; una para los camarones y la otra para la salsa de coctel. Puedes comprar la salsa de coctel en el mercado o ser más creativa y hacer tu propia salsa.

No olvides decorar tus platillos y acompañar tu coctel con crackers o galleticas.

Yo decidí ser un poco más atrevida e improvisé mi receta.

  • Piqué cada camarón en 3 pedazos y los rocié con sal y pimienta al gusto. 
  • Piqué cebolla, tomates y bastante cilantro. 
  • Luego mezcle todos los ingredientes y por último le agregué el jugo de tres limones y kétchup. 
  • Después puse mi coctel a reposar en la refrigeradora hasta el momento de servirlo. 
  Estaba riquísimo. Ahora bien, si le pones picante se siente más exótico.

SandyBel