Puedes preparar esta deliciosa receta en una estufa. Esta carne es tierna, jugosa y fácil de preparar para una elegante cena. Sírvela con papas salteadas y vegetales verdes para la comida perfecta.
Ingredientes
- 2 sirloin steaks de 6-8 oz
- Sal y pimienta al gusto
- I cucharadita de aceite de oilva
- 2 cucharaditas de mantequilla baja en sal (derretida)
- 2 ajos picados
- Romero o thyme fresco para decorar
Instrucciones
- Seca los filetes y sazonalos ambos lados con sal y pimienta.
- Coloca una sartén grande de hierro fundido (cast iron) a fuego alto y deja que se caliente durante un minuto. Agregue el aceite de oliva y espere hasta casi haga humito antes de agregar el bistec. Esto es necesario para obtener un buen fiador.
- Freír durante 2 minutos de cada lado.
- Vierta la mantequilla encima del bistec y esparza el ajo picado.
- Cocine un minuto más hasta que el ajo comience a dorarse en los bordes. retirar
Cocinarlo de acuerdo al gusto de cocido (bien cocido o menos)
Tambien puedes sustituir los ajos por los polvos pre-hechos para Steaks para modificar el sabor final..
Servirlo con vegetales o pure.