Este
plato además de ser delicioso es bastante nutritivo, especialmente si todos los
vegetales son orgánicos y libres de preservativos. Es excelente si lo puedes hacerlo
en un Wok, pues este cocina super rápido.
2
cucharadas de Vinagre de Arroz
2
cucharadas de Salsa de Soya baja en Sodio
1/4 taza de miel orgánica
1/4 taza de miel orgánica
Otros Ingredientes
2
pechugas de pollos cortada en trocitos o tiras (a tu preferencia)
Vegetales
surtidos y cortados (orgánicos o en bolsa para Stir Fry)
4
cucharadas de aceite de coco (2/2)
2
ajos pelados y picados
¼
taza de jengibre finamente picado
Sal
y pimienta al gusto
1. Mesclar todos los ingredientes
de la salsa y dejarlos reposar, mientras preparas el pollo.
2. En la sartén o el wok, poner
2 cucharadas de aceite coco y dorar levemente el pollo. Puedes ponerle sal y
pimienta al gusto. Cuando el pollo tome color se retira de la sarten a una vasija temporalmente, para poder cocinar los vegetales en la misma sartén.
3. En la misma sartén o wok
poner 2 cucharadas de aceite coco y agregar los ajos y el jengibre. Cocinarlo
por 2 minutos. Luego agregar los vegetales y media porción de la salsa.
Cocinarlo hasta que los vegetales estén algo blandos.
4. Agregar el pollo y el
resto de la salsa a la mezcla. Si se desea se le puede poner una pizca de sal y
pimienta o se puede dejar así.
Puedes
acompañarlo con arroz blanco o fideos finos.
Buen
provecho.