Sofrito Boricua

Esta receta es una cortesía de mi querido esposo, Angel Febles, quien me tiene siempre mi cocina lista con su delicioso sofrito, receta originalmente elaborda por su madre.

Para esta recetas utilizaremos:
1-procesador de alimentos para darle una textura adecuada a nuestro sofrito.
1-envase o tazón con capacidad a 4 tazas líquidas.
20-contenidos plásticos medianos con tapas, para guardar el sofrito en el congelador. La porción de uso diario se puede guardar en el refrigerador en un contenido tapado. Yo recomiendo los contenidos marca plait.

Ingredientes
2 pimientos verdes
2 pimientos amarillos
2 pimientos rojos
2 pimientos anaranjados
5 cebollas dulces medianas
4 cabezas de ajos pelados
2-3 racimos de cilantro
4 racimos de culantro

Instrucciones
Cortar todos los ingredientes en trozos medianos.
Pasar cada ingrediente por el procesador y colocarlos todos en el tazón para ser debidamente mezclados.
Distribuir el sofrito en los envases al gusto y guardarlos en el congelador. El sofrito puede durarse varios meses en el congelador.