Waooo es increíble el sabor de la Pasta Alfredo hecha completamente en
casa. Además de deliciosa y saludable, no tiene preservativos y todos los
ingredientes son FRESCOS!!!
Ingredientes
- Pasta (puedes usar cualquier
pasta e incluso tortellini)
- Hoja de Laurel - 2 hojas
deshidratadas
- Orégano - Una pizca
- Pechugas de Pollo sin hueso
cortada de trocitos - 1 libra
- Aceite de oliva - 2
cucharadas
- Mantequilla - 3
cucharadas
- Hongos frescos en rebanadas
- 1/2 libra
- Ajo - 1 o 2 al gusto
- Crema de Leche - 2
tazas
- Perejil fresco picado - 3
cucharadas
- Queso Parmesano en polvo -
1/3 taza
- Sal - 1 cucharita o al
gusto
Poner el agua para hervir la pasta. Yo le agrego siempre unas hojas de
Laurel, una pizca de orégano, una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva
para que la pasta no se pegue. Cuando el agua está caliente le hecho la pasta.
Cocinarla según las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista, botar el
agua y escurrirla en un colador de Pastas.
Mientras en una sartén a fuego mediano se pone el poco del aceite de
oliva para doran los trozos de pollo. Cuando están cocidos y dorados se
reservan en un contenido.
Ahora en una sartén con cierta profundidad se prepara la salsa. Poner la
mantequilla, los hongos y el ajo majado a cocinar a fuego mediano. Esto hasta
que los hongos este suaves. Luego se le hecha la crema de leche, el queso
parmesano, el perejil y se le da a la salsa un punto de sal (al gusto) Déjela
cocinar por unos minutos y le agrega los pedazos de pollo. Tenga cuidado que no
se le peque o queme la salsa.
A su elección puede servir la pasta y la salsa por separados o
mezclarlos. Como usted prefiera. Recuerde que cocinar es una expresión de
nuestro gusto - Disfrútela.
SandyBel