Pasta Alfredo Casera - No más salsa pre-hecha

Waooo es increíble el sabor de la Pasta Alfredo hecha completamente en casa. Además de deliciosa y saludable, no tiene preservativos y todos los ingredientes son FRESCOS!!!

Ingredientes

  • Pasta (puedes usar cualquier pasta e incluso tortellini)
  • Hoja de Laurel - 2 hojas deshidratadas
  • Orégano - Una pizca
  • Pechugas de Pollo sin hueso cortada de trocitos - 1 libra
  • Aceite de oliva - 2 cucharadas
  • Mantequilla - 3 cucharadas 
  • Hongos frescos en rebanadas - 1/2 libra
  • Ajo - 1 o 2 al gusto
  • Crema de Leche - 2 tazas 
  • Perejil fresco picado - 3 cucharadas 
  • Queso Parmesano en polvo - 1/3 taza 
  • Sal - 1 cucharita o al gusto 
Poner el agua para hervir la pasta. Yo le agrego siempre unas hojas de Laurel, una pizca de orégano, una pizca de sal y un poquito de aceite de oliva para que la pasta no se pegue. Cuando el agua está caliente le hecho la pasta. Cocinarla según las instrucciones del fabricante. Cuando esté lista, botar el agua y escurrirla en un colador de Pastas.

Mientras en una sartén a fuego mediano se pone el poco del aceite de oliva para doran los trozos de pollo. Cuando están cocidos y dorados se reservan en un contenido.

Ahora en una sartén con cierta profundidad se prepara la salsa. Poner la mantequilla, los hongos y el ajo majado a cocinar a fuego mediano. Esto hasta que los hongos este suaves. Luego se le hecha la crema de leche, el queso parmesano, el perejil y se le da a la salsa un punto de sal (al gusto) Déjela cocinar por unos minutos y le agrega los pedazos de pollo. Tenga cuidado que no se le peque o queme la salsa.

A su elección puede servir la pasta y la salsa por separados o mezclarlos. Como usted prefiera. Recuerde que cocinar es una expresión de nuestro gusto - Disfrútela.

SandyBel