Ensalada de Tomates y Cebollas Rojas

Ingredientes:

½ cebolla roja picada en rebanadas al gusto

5 tomates peritas picados en cuadritos

Aceite de oliva

¼ taza de culantro

1 cucharada de jugo de limon (al gusto)

Sal y pimienta al gusto


Poner las cebollas en un contenido con hielo y agua. Dejar las cebollas rebosar alli por unos 5 minutos o mas. Esto le quita el sabor amargo de la cebolla roja

.

En una vasija pequeña mezclar en aceite de oliva, limon, sal, pimienta y el culantro. Todo esto es el aderezo de la ensalada. Darle el punto de sabor al gusto. Nota: el punto de sal es un poquito mas de lo corriente.


Extraer las cebollas del agua fria y secarlos para que no agregen agua a la ensalada. Poner las cebollas en la vasija para mezclar. Luego agregarles el tomate y el aderezo. Mezclarlo todo y servirlo.