Pollo a la Teriyaki - Yummiiii

Esta es una receta de pollo acompañada con una saludable ensalada

Ingredientes
Para el Pollo
7 pechugas de pollo cortada en cuadros
1 cucharadita de cilatro picado
1 lata de 15 onz de piña o una piña organica en 7 rebanadas

Para el aderezo
1 latita de jugo de piña
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 taza de vinagre de apple cider
1/2 taza de salsa teriyaki

Para la ensalada
8 tazas de lechugas romanas cortada en trozos
1 aguacate cortado de trocitos
1 cebolla roja en rebanadas
1 tazas de tomatitos "cherry"
1 cucharadita de cilatro picado
Semillas de Sésame al gusto

En un tazón para mezclar, agregue todos los ingredientes del aderezo casero y agítelos durante aproximadamente 30 segundos.

Caliente la sartén a fuego medio alto, rocíe con aceite en aerosol antiadherente y agregue la pechuga de pollo en cubos. Asegurarse  que el pollo esté bien cocinado (el pollo debe estar completamente blanco en el interior, sin que queden rositas). Agreguele el cilantro y la salsa de aderezo. Una vez que el pollo esté bien cocinado, déjelo a un lado.

 Rocíe con aerosol para cocinar antiadherente y coloque 7 anillos de piña en la (s) bandeja (s) superior (es) de la estufa y cocínelos durante aproximadamente 3 minutos por cada lado permitiendoles que se pongan dorados.

A servir

Servir en un plato una porción de ensalada, con un rodaja de piña y de pollo. Rociar el plato  con las semillas de sesame, del caldo cocido del pollo y una pizca de cilantro.