- 2 pechugas de pollo sin piel y sin hueso, cortadas horizontal a la mitad
- Sal y pimienta negra recién molida al gusto
- Harina de uso múltiple para apanar ligeramente
- 6 cucharadas de mantequilla sin sal
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1/3 taza de jugo de limón fresco
- 1/2 taza de caldo de pollo
- 1/4 taza de alcaparras saladas, enjuagadas con agua.
- 1/3 taza de perejil fresco, picado
En una sartén grande poner a fuego medio alto, 2
cucharadas de mantequilla y 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando la
mantequilla se derrita, agregar el pollo y cocinar por ambos lados hasta que esté dorado. Retire el pollo y transfiéralo a un plato.
Ahora en la
sartén agregue el
jugo de limón, el caldo de
pollo y las alcaparras. Llevarlo a punto de ebullición, raspando los trozos residuos de
la sartén para darle sabor
adicional. Compruebe si la salsa está en buen punto de sal. Regrese todo el pollo a la sartén y cocínelo a fuego lento durante 5
minutos.
Retire el pollo al plato de servir. Agregue las una pizca de harina a
la salsa y bata vigorosamente para que espese. Vertir la salsa sobre el pollo y
adornar con perejil picado.
Puedes acompañar este plato con una rica ensalada de vegetales verdes y una deliciosa papa dulce o también conocida como batata.
Espero que te guste.
Nota Saludable: Sabias que la batata o sweet potatoe es mas saludable que la papa regular?
Sfebles
Puedes acompañar este plato con una rica ensalada de vegetales verdes y una deliciosa papa dulce o también conocida como batata.
Espero que te guste.
Nota Saludable: Sabias que la batata o sweet potatoe es mas saludable que la papa regular?
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